蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
目で見る食材便利ノート おいしく食べて健康に効く
|
著者名 |
池上 保子/監修
|
著者名ヨミ |
イケガミ ヤスコ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2009.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 310933916 | 498.52/メ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900464231 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池上 保子/監修
|
著者名ヨミ |
イケガミ ヤスコ |
著者名 |
U‐E.P./編著
|
著者名ヨミ |
ユーイーピー |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2009.7 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-522-42624-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
目で見る食材便利ノート おいしく食べて健康に効く |
書名ヨミ |
メ デ ミル ショクザイ ベンリ ノート |
副書名 |
おいしく食べて健康に効く |
副書名ヨミ |
オイシク タベテ ケンコウ ニ キク |
内容紹介 |
野菜・果実・穀物・魚介類・肉類・乳製品・調味料など300以上の食材を収録。おいしく効果的に食べるために、新鮮な食材の見分け方、栄養成分、効能などを解説。レシピ、おいしさのコツ、保存法を紹介する食材もあります。 |
件名1 |
食品
|
内容細目
前のページへ