検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 5 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報

書名

副菜  さっと作れて、野菜もたっぷり、ごはんに、お弁当に、毎日役立つおかず116  

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150494441596/ヒタ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001423030
書誌種別 図書
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.9
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-16248-6
分類記号 596
書名 副菜  さっと作れて、野菜もたっぷり、ごはんに、お弁当に、毎日役立つおかず116  
書名ヨミ フクサイ
副書名 さっと作れて、野菜もたっぷり、ごはんに、お弁当に、毎日役立つおかず116
副書名ヨミ サット ツクレテ ヤサイ モ タップリ ゴハン ニ オベントウ ニ マイニチ ヤクダツ オカズ ヒャクジュウロク
内容紹介 豚肉と玉ねぎのケチャップ炒め、切り干し大根のレモンサラダ、具なし茶碗蒸し、鮭缶の石狩汁…。身近な食材、冷蔵庫にあるもの、買いおきの乾物で、短時間ですぐにできる副菜のレシピを紹介します。
著者紹介 東京生まれ。料理家。著書に「常備菜」「主菜」「つまみ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。