蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
かえる食堂でいただきます (nina's+) 24の季節から知る、からだにおいしいレシピ79
|
著者名 |
松本 朱希子/著
|
著者名ヨミ |
マツモト アキコ |
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2009.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 113453617 | 596/マ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900453738 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松本 朱希子/著
|
著者名ヨミ |
マツモト アキコ |
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
139p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-396-43025-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
かえる食堂でいただきます (nina's+) 24の季節から知る、からだにおいしいレシピ79 |
書名ヨミ |
カエル ショクドウ デ イタダキマス |
副書名 |
24の季節から知る、からだにおいしいレシピ79 |
副書名ヨミ |
ニジュウヨン ノ キセツ カラ シル カラダ ニ オイシイ レシピ ナナジュウキュウ |
叢書名 |
nina's+
|
内容紹介 |
日本の季節は、おいしい-。せりとささみの生春巻きや、苺大福、なすとタコのビーフンサラダなど、「二十四節気」で考える、旬の素材とからだに寄り添うごはんレシピ集。『nina's』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
1976年広島県生まれ。料理家。「かえる食堂」として、実家の広島から届く野菜や果物、魚などを使った料理を知人に振舞う。著書に「はじめまして。「かえる食堂」です」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ