検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

かえる食堂でいただきます (nina's+) 24の季節から知る、からだにおいしいレシピ79  

著者名 松本 朱希子/著
著者名ヨミ マツモト アキコ
出版者 祥伝社
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西113453617596/マ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900453738
書誌種別 図書
著者名 松本 朱希子/著
著者名ヨミ マツモト アキコ
出版者 祥伝社
出版年月 2009.6
ページ数 139p
大きさ 20cm
ISBN 4-396-43025-2
分類記号 596
書名 かえる食堂でいただきます (nina's+) 24の季節から知る、からだにおいしいレシピ79  
書名ヨミ カエル ショクドウ デ イタダキマス
副書名 24の季節から知る、からだにおいしいレシピ79
副書名ヨミ ニジュウヨン ノ キセツ カラ シル カラダ ニ オイシイ レシピ ナナジュウキュウ
叢書名 nina's+
内容紹介 日本の季節は、おいしい-。せりとささみの生春巻きや、苺大福、なすとタコのビーフンサラダなど、「二十四節気」で考える、旬の素材とからだに寄り添うごはんレシピ集。『nina's』連載を書籍化。
著者紹介 1976年広島県生まれ。料理家。「かえる食堂」として、実家の広島から届く野菜や果物、魚などを使った料理を知人に振舞う。著書に「はじめまして。「かえる食堂」です」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。