蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
手作り「ジュース酵母」のパンレシピ 少しのイースト+市販のジュースで!
|
著者名 |
岡本 智美/著
|
著者名ヨミ |
オカモト トモミ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2015.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402017743 | 596.63/オカモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000517397 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岡本 智美/著
|
著者名ヨミ |
オカモト トモミ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28514-6 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
手作り「ジュース酵母」のパンレシピ 少しのイースト+市販のジュースで! |
書名ヨミ |
テズクリ ジュース コウボ ノ パン レシピ |
副書名 |
少しのイースト+市販のジュースで! |
副書名ヨミ |
スコシ ノ イースト プラス シハン ノ ジュース デ |
内容紹介 |
安定して発酵するインスタントドライイーストと、風味豊かな自家製酵母のおいしさを兼ね備えた培養方法「ジュース酵母」。いろいろな風味のジュース酵母を使った、パウンド型パンとセミハード系のパンのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1976年埼玉県生まれ。ル・コルドン・ブルー代官山校でブーランジェリー・ディプロマ取得。「アルーチパン教室」主宰。自分流の「ジュース酵母」を発案してパン作りに励んでいる。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
酵母
|
内容細目
前のページへ