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書誌情報

書名

手作り「ジュース酵母」のパンレシピ  少しのイースト+市販のジュースで!  

著者名 岡本 智美/著
著者名ヨミ オカモト トモミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402017743596.63/オカモ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000517397
書誌種別 図書
著者名 岡本 智美/著
著者名ヨミ オカモト トモミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28514-6
分類記号 596.63
書名 手作り「ジュース酵母」のパンレシピ  少しのイースト+市販のジュースで!  
書名ヨミ テズクリ ジュース コウボ ノ パン レシピ
副書名 少しのイースト+市販のジュースで!
副書名ヨミ スコシ ノ イースト プラス シハン ノ ジュース デ
内容紹介 安定して発酵するインスタントドライイーストと、風味豊かな自家製酵母のおいしさを兼ね備えた培養方法「ジュース酵母」。いろいろな風味のジュース酵母を使った、パウンド型パンとセミハード系のパンのレシピを紹介します。
著者紹介 1976年埼玉県生まれ。ル・コルドン・ブルー代官山校でブーランジェリー・ディプロマ取得。「アルーチパン教室」主宰。自分流の「ジュース酵母」を発案してパン作りに励んでいる。
件名1 パン
件名2 酵母



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