蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 190423269 | 383/2キ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中央般 | 190483776 | 383/2キタム/9 | 書庫・地域 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
3 |
北 | 203108196 | 383/2キ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
南 | 304696826 | 383/2キ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
東 | 401428404 | 383/2キ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
西 | 690006234 | 383/2キ/8 | 書庫・地域 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
7 |
中 | 801624529 | 383/2キ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
8 |
美 原 | 511148496 | 383/2キ/8 | 書庫・地域 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900441608 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
北村 禎三/編著
|
著者名ヨミ |
キタムラ テイゾウ |
出版者 |
大阪公立大学共同出版会
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-901409-56-8 |
分類記号 |
383.8163
|
書名 |
地域健康科学論 (OMUPブックレット) 堺・南大阪の食文化 |
書名ヨミ |
チイキ ケンコウ カガクロン |
副書名 |
堺・南大阪の食文化 |
副書名ヨミ |
サカイ ミナミオオサカ ノ ショクブンカ |
叢書名 |
OMUPブックレット
|
叢書巻次 |
No.23 |
叢書名 |
「堺・南大阪地域学」シリーズ
|
叢書巻次 |
14 |
内容紹介 |
生活習慣病による中高年の死亡率が高く、都道府県別に見た平均寿命の順位が低い大阪府。「健康おおさか21」の目的・目標を通して府民の心身現状を見るほか、堺・南大阪の農水産業・食文化、今後の問題などを考察する。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
衛生-大阪府
|
目次件名4 |
資料群-一般資料 |
内容細目
前のページへ