蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
水産食品の表示と目利き 見極めのポイント
|
著者名 |
須山 三千三/編著
|
著者名ヨミ |
スヤマ ミチゾウ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2009.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203261045 | 667/ス/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
須山 三千三 鈴木 たね子 佐々木 康弘 岡崎 惠美子 滝口 明秀 藤井 建夫 大房 剛 森 光國 和田 正…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900434470 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
須山 三千三/編著
|
著者名ヨミ |
スヤマ ミチゾウ |
著者名 |
鈴木 たね子/編著
|
著者名ヨミ |
スズキ タネコ |
著者名 |
佐々木 康弘/共著
|
著者名ヨミ |
ササキ ヤスヒロ |
著者名 |
岡崎 惠美子/共著
|
著者名ヨミ |
オカザキ エミコ |
著者名 |
滝口 明秀/共著
|
著者名ヨミ |
タキグチ アキヒデ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ数 |
7,176p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-425-88461-2 |
分類記号 |
667
|
書名 |
水産食品の表示と目利き 見極めのポイント |
書名ヨミ |
スイサン ショクヒン ノ ヒョウジ ト メキキ |
副書名 |
見極めのポイント |
副書名ヨミ |
ミキワメ ノ ポイント |
内容紹介 |
食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、さまざまな水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法まで、わかりやすくまとめる。 |
件名1 |
水産物
|
件名2 |
品質表示
|
内容細目
前のページへ