蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401522842 | 596/タ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800393621 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
玉村 豊男/料理・文
|
著者名ヨミ |
タマムラ トヨオ |
著者名 |
小澤 忠恭/撮影
|
著者名ヨミ |
オザワ タダヤス |
出版者 |
角川SSコミュニケーションズ
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8275-3124-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
100本のボルドーワインのための100皿の料理 |
書名ヨミ |
ヒャッポン ノ ボルドー ワイン ノ タメ ノ ヒャクサラ ノ リョウリ |
内容紹介 |
サンマの塩焼きには赤ワイン。柿と白ワインの相性は絶妙…。自由な発想で気軽に楽しめる、一流ソムリエ、ワインスクール講師、ジャーナリストが選定したバリューボルドーワインと、ワインに合う玉村流レシピを紹介。 |
著者紹介 |
1945年東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。旅と都市、料理、食文化、ライフスタイル論など幅広い分野で執筆を続ける。2004年、「ヴィラデストガーデンファームアンドワイナリー」開設。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ぶどう酒
|
内容細目
前のページへ