検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

100本のボルドーワインのための100皿の料理    

著者名 玉村 豊男/料理・文
著者名ヨミ タマムラ トヨオ
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401522842596/タ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800393621
書誌種別 図書
著者名 玉村 豊男/料理・文
著者名ヨミ タマムラ トヨオ
著者名 小澤 忠恭/撮影
著者名ヨミ オザワ タダヤス
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2008.11
ページ数 128p
大きさ 27cm
ISBN 4-8275-3124-4
分類記号 596
書名 100本のボルドーワインのための100皿の料理    
書名ヨミ ヒャッポン ノ ボルドー ワイン ノ タメ ノ ヒャクサラ ノ リョウリ
内容紹介 サンマの塩焼きには赤ワイン。柿と白ワインの相性は絶妙…。自由な発想で気軽に楽しめる、一流ソムリエ、ワインスクール講師、ジャーナリストが選定したバリューボルドーワインと、ワインに合う玉村流レシピを紹介。
著者紹介 1945年東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。旅と都市、料理、食文化、ライフスタイル論など幅広い分野で執筆を続ける。2004年、「ヴィラデストガーデンファームアンドワイナリー」開設。
件名1 料理
件名2 ぶどう酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。