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書誌情報

書名

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表    第3版

著者名 針谷 順子/著
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ
出版者 群羊社
出版年月 2008.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203173588498.51/ハ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000800390161
書誌種別 図書
著者名 針谷 順子/著
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ
著者名 足立 己幸/監修
著者名ヨミ アダチ ミユキ
出版者 群羊社
出版年月 2008.10
ページ数 263p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-906182-68-8
分類記号 498.51
書名 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表    第3版
書名ヨミ ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
内容紹介 「食生活指針」の核となった「主食・主菜・副菜による料理選択型食事法」の実践的ガイドブック。生活の質と環境の質のよりよい“共生”に役立つよう、食環境の指標となる食料自給率のデータを加えた第3版。
件名1 食品-便覧
件名2 栄養-便覧
件名3 料理



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