検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

子どものための食育&エコ・クッキング  今日からはじめる!  

著者名 小西 雅子/著
著者名ヨミ コニシ マサコ
出版者 近代映画社
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140827569596/コニシ/9児童書貸出可在庫 
2 203249313596//8児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800384386
書誌種別 図書
著者名 小西 雅子/著
著者名ヨミ コニシ マサコ
著者名 三神 彩子/著
著者名ヨミ ミカミ アヤコ
出版者 近代映画社
出版年月 2008.10
ページ数 95p
大きさ 30cm
ISBN 4-7648-2207-8
分類記号 596
書名 子どものための食育&エコ・クッキング  今日からはじめる!  
書名ヨミ コドモ ノ タメ ノ ショクイク アンド エコ クッキング
副書名 今日からはじめる!
副書名ヨミ キョウ カラ ハジメル
内容紹介 子どもたちの暮らしや学校教育の中で、食育とエコロジーははずせないキーワードになっている。エコ・クッキング、食の自立、五感教育の3つの点から食育に取り組む本。コピーして使えるワークシート付き。一部書き込み式。
著者紹介 東京ガス株式会社「食」情報センター主幹。服部栄養専門学校非常勤講師。
件名1 料理
件名2 環境問題



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。