検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

渚のスローフード  海の恵みと人の知恵が奏でる絶品の食旅。  

著者名 赤木 正和/著
著者名ヨミ アカギ マサカズ
出版者 つり人社
出版年月 2007.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305031197596.3/ア/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700273530
書誌種別 図書
著者名 赤木 正和/著
著者名ヨミ アカギ マサカズ
出版者 つり人社
出版年月 2007.8
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-88536-567-6
分類記号 596.35
書名 渚のスローフード  海の恵みと人の知恵が奏でる絶品の食旅。  
書名ヨミ ナギサ ノ スロー フード
副書名 海の恵みと人の知恵が奏でる絶品の食旅。
副書名ヨミ ウミ ノ メグミ ト ヒト ノ チエ ガ カナデル ゼッピン ノ ショクタビ
内容紹介 水中写真家が各地の海辺で出会った「お取り寄せ」ではちょっと食べられない、土地に息づく旬の食材や料理の数々。日本沿岸の食文化の豊かさを、相性バッチリの日本酒とともに紹介する。
著者紹介 1960年生まれ。大阪芸術大学芸術学部写真学科卒業。同校講師。水中写真家。月刊『ダイバー』で毎月西日本のページを担当。第15回ダイビングワールドフォトコングランプリ受賞。
件名1 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。