蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 202199212 | 596.23/ツ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
池田 真朗 石田 剛 田高 寛貴 北居 功 曽野 裕夫 笠井 修 小池 泰 本山 敦
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001302423 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
辻調理師学校フランス料理研究室/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1984.4 |
ページ数 |
177p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
596.8
|
書名 |
サーヴィスの演出 料理とワインのデモンストラション 8版 |
書名ヨミ |
サービス ノ エンシュツ |
副書名 |
料理とワインのデモンストラション |
副書名ヨミ |
リョウリ ト ワイン ノ デモンストラション |
件名1 |
給仕
|
内容細目
前のページへ