蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
調理以前の料理の常識 (今日から使えるシリーズ) ビジュアル版
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| 著者名 |
渡邊 香春子/著
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| 著者名ヨミ |
ワタナベ カズコ |
| 出版者 |
講談社
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| 出版年月 |
2008.3 |
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| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000800335725 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
渡邊 香春子/著
|
| 著者名ヨミ |
ワタナベ カズコ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2008.3 |
| ページ数 |
191p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-06-280765-4 |
| 分類記号 |
596
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| 書名 |
調理以前の料理の常識 (今日から使えるシリーズ) ビジュアル版 |
| 書名ヨミ |
チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ |
| 副書名 |
ビジュアル版 |
| 副書名ヨミ |
ビジュアルバン |
| 叢書名 |
今日から使えるシリーズ
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| 叢書名 |
cooking
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| 内容紹介 |
今さら人に聞けない調理の基本や、だれも教えてくれなかった定番料理の常識など、調理以前の料理の常識を写真で紹介。毎日使うおなじみ野菜・肉・魚等のレシピや、料理のギモンQ&Aも収録する。 |
| 著者紹介 |
東京都生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。料理制作会社スパイス・セブン代表。著書に「調理以前の料理のギモン」など。 |
| 件名1 |
料理
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内容細目
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