検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

キッコーマンのグローバル経営  日本の食文化を世界に  

著者名 茂木 友三郎/著
著者名ヨミ モギ ユウザブロウ
出版者 生産性出版
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511297194588.6/モ/8一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700296515
書誌種別 図書
著者名 茂木 友三郎/著
著者名ヨミ モギ ユウザブロウ
出版者 生産性出版
出版年月 2007.10
ページ数 201p
大きさ 20cm
ISBN 4-8201-1825-1
分類記号 588.6
書名 キッコーマンのグローバル経営  日本の食文化を世界に  
書名ヨミ キッコーマン ノ グローバル ケイエイ
副書名 日本の食文化を世界に
副書名ヨミ ニホン ノ ショクブンカ オ セカイ ニ
内容紹介 なぜ老舗メーカー「キッコーマン」のしょうゆが、アメリカの食卓に溶け込んだのか。50年前から続く世界への挑戦と、その経営論をリーダーが語る。
件名1 キッコーマン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。