蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113295422 | 361.7/セ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
地域社会 飲食店 コミュニティビジネス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700293197 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
世古 一穂/編著
|
著者名ヨミ |
セコ カズホ |
出版者 |
日本評論社
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数 |
10,181p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-535-58445-7 |
分類記号 |
361.7
|
書名 |
コミュニティ・レストラン |
書名ヨミ |
コミュニティ レストラン |
内容紹介 |
楽しく働き、おいしく食べる、くつろぎの場「コミュニティ・レストラン」。その理念、コンセプト、基本的な考え方を解説し、実践事例を紹介。巻末に資料として「コミレス・ガイド」を掲載する。 |
著者紹介 |
京都市生まれ。特定非営利活動法人NPO研修・情報センター代表理事。金沢大学大学院人間社会環境研究科教授。コミュニティ・レストランネットワーク代表などを務める。 |
件名1 |
地域社会
|
件名2 |
飲食店
|
件名3 |
コミュニティビジネス
|
内容細目
前のページへ