検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

グラッパ  イタリアの伝統蒸留酒  

著者名 ルイージ・オデッロ/原作
著者名ヨミ ルイージ オデッロ
出版者 三恵社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203179288588.57/オ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700291349
書誌種別 図書
著者名 ルイージ・オデッロ/原作
著者名ヨミ ルイージ オデッロ
著者名 御宿 菜奈子/訳
著者名ヨミ ミシク ナナコ
著者名 高田 和文/監訳
著者名ヨミ タカダ カズフミ
著者名 米屋 武文/監修
著者名ヨミ ヨネヤ タケフミ
出版者 三恵社
出版年月 2007.10
ページ数 97p
大きさ 21cm
ISBN 4-88361-501-8
分類記号 588.57
書名 グラッパ  イタリアの伝統蒸留酒  
書名ヨミ グラッパ
副書名 イタリアの伝統蒸留酒
副書名ヨミ イタリア ノ デントウ ジョウリュウシュ
内容紹介 ブドウのしぼりかすから作られる、イタリアの伝統的な蒸留酒グラッパを、歴史的・科学的な面から、豊富な図表を取り入れて解説する。自家製グラッパの蒸留に関する法律など、詳しい知識も収録。
件名1 蒸留酒
原タイトル 原タイトル:Come fare la grappa



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。