蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
小鍋でいろいろアヒージョ hot & delicious!
|
著者名 |
田村 つぼみ/著
|
著者名ヨミ |
タムラ ツボミ |
出版者 |
東京書店
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402252480 | 596.23/タムラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000899669 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田村 つぼみ/著
|
著者名ヨミ |
タムラ ツボミ |
出版者 |
東京書店
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88574-578-2 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
小鍋でいろいろアヒージョ hot & delicious! |
書名ヨミ |
コナベ デ イロイロ アヒージョ |
副書名 |
hot & delicious! |
副書名ヨミ |
ホット アンド デリシャス |
内容紹介 |
少なめの油で約5分煮るだけ。自然に糖質オフできて、栄養吸収率も大幅にアップする、アヒージョのレシピを紹介します。玉こんにゃくや豆腐などを使った変わり種アヒージョも収録。タンパク質量、糖質量表示付き。 |
著者紹介 |
料理家。栄養士。短大卒業後、料理教室講師として勤め、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や女性誌でのレシピ掲載を中心に活躍。その他、飲食店や企業のメニュー開発等も行う。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
内容細目
前のページへ