検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

塩のことば辞典  塩資源・製塩・製品・利用・文化  

著者名 日本海水学会/編
著者名ヨミ ニホン カイスイ ガッカイ
出版者 素朴社
出版年月 2007.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203147483669.03/シ/8一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700260415
書誌種別 図書
著者名 日本海水学会/編
著者名ヨミ ニホン カイスイ ガッカイ
出版者 素朴社
出版年月 2007.6
ページ数 223p
大きさ 22cm
ISBN 4-903773-03-2
分類記号 669.033
書名 塩のことば辞典  塩資源・製塩・製品・利用・文化  
書名ヨミ シオ ノ コトバ ジテン
副書名 塩資源・製塩・製品・利用・文化
副書名ヨミ シオシゲン セイエン セイヒン リヨウ ブンカ
内容紹介 あらゆる食べ物の中で使われ、人間にとって本質的に大切なものである塩。塩に関わるさまざまなことばを取り上げ、わかりやすく説明する辞典。塩・にがり主成分組成表、食用塩の国際規格や安全衛生ガイドラインなども収録。
件名1 塩-辞典



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。