蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書 売れる調理技術と成功する開店法
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| 著者名 |
森久保 成正/著
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| 著者名ヨミ |
モリクボ ナリマサ |
| 出版者 |
旭屋出版
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| 出版年月 |
2007.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
北 | 203013644 | L673.9/モ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000700260082 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
森久保 成正/著
|
| 著者名ヨミ |
モリクボ ナリマサ |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2007.6 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
29cm |
| ISBN |
4-7511-0676-1 |
| 分類記号 |
673.97
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| 書名 |
お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書 売れる調理技術と成功する開店法 |
| 書名ヨミ |
オコノミヤキ タコヤキ イカヤキ テッパンヤキ ノ キョウカショ |
| 副書名 |
売れる調理技術と成功する開店法 |
| 副書名ヨミ |
ウレル チョウリ ギジュツ ト セイコウ スル カイテンホウ |
| 内容紹介 |
大阪風・東京風・広島風・神戸風お好み焼きの作り方から、焼きそば・焼きうどん、鉄板焼きメニュー、たこ焼き・いか焼き・明石焼きの作り方まで幅広く紹介。お好み焼き店・たこ焼き店開業準備の10のポイントも伝授する。 |
| 著者紹介 |
昭和28年神奈川県生まれ。飲食店経営コンサルタント。株式会社グルメジャパン研究所代表取締役。「くいしんぼ本店」を経営、グループ店舗も拡大中。著書に「森久保式威力の飲食店経営法」他。 |
| 件名1 |
飲食店
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内容細目
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