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書誌情報

書名

お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書  売れる調理技術と成功する開店法  

著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203013644L673.9/モ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000700260082
書誌種別 図書
著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.6
ページ数 111p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0676-1
分類記号 673.97
書名 お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書  売れる調理技術と成功する開店法  
書名ヨミ オコノミヤキ タコヤキ イカヤキ テッパンヤキ ノ キョウカショ
副書名 売れる調理技術と成功する開店法
副書名ヨミ ウレル チョウリ ギジュツ ト セイコウ スル カイテンホウ
内容紹介 大阪風・東京風・広島風・神戸風お好み焼きの作り方から、焼きそば・焼きうどん、鉄板焼きメニュー、たこ焼き・いか焼き・明石焼きの作り方まで幅広く紹介。お好み焼き店・たこ焼き店開業準備の10のポイントも伝授する。
著者紹介 昭和28年神奈川県生まれ。飲食店経営コンサルタント。株式会社グルメジャパン研究所代表取締役。「くいしんぼ本店」を経営、グループ店舗も拡大中。著書に「森久保式威力の飲食店経営法」他。
件名1 飲食店



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