蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 511231219 | 498.5/ノ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700253271 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小菅 陽子/料理
|
著者名ヨミ |
コスゲ ヨウコ |
著者名 |
高橋 敦子/栄養解説
|
著者名ヨミ |
タカハシ アツコ |
著者名 |
川島 隆太/[監修]
|
著者名ヨミ |
カワシマ リュウタ |
出版者 |
ヴィレッジブックス
|
出版年月 |
2007.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7897-3094-5 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
脳トレ教授川島隆太の脳は朝ごはんで決まる! |
書名ヨミ |
ノウトレ キョウジュ カワシマ リュウタ ノ ノウ ワ アサゴハン デ キマル |
内容紹介 |
脳トレ先生・川島隆太が、脳科学研究、栄養学的観点から提案する朝ごはんとは? なぜ朝ごはんが大切か、限られた時間で朝ごはんをとるためにはどんなメニューや工夫があるのかを同時に紹介。 |
著者紹介 |
女子栄養短期大学卒業。料理研究家。女子栄養大学生涯学習講師。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
健脳法
|
内容細目
前のページへ