検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

摘み菜がごちそう  四季の野草  

著者名 平谷 けいこ/著
著者名ヨミ ヒラヤ ケイコ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2007.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 410884050657.86/ヒ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700248106
書誌種別 図書
著者名 平谷 けいこ/著
著者名ヨミ ヒラヤ ケイコ
著者名 京谷 寛/写真
著者名ヨミ キョウタニ カン
出版者 山と溪谷社
出版年月 2007.5
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-81009-8
分類記号 657.86
書名 摘み菜がごちそう  四季の野草  
書名ヨミ ツミナ ガ ゴチソウ
副書名 四季の野草
副書名ヨミ シキ ノ ヤソウ
内容紹介 摘み菜とは、街の中でも野山でも身近に生えている、食べられる草や木の「菜」を摘んでいただくという、誰にでもできる楽しみ。著者おすすめの四季の菜を、料理のアイデアとともにたくさん紹介します。野に出て、草と遊ぼう!
著者紹介 1943年大阪市生まれ。大阪学芸大学(現・大阪教育大学)卒業。「摘み菜を伝える会」を設立。摘み菜料理研究家。近畿植物同好会会員。著書に「四季の摘み菜12カ月」など。
件名1 山菜
件名2 野草
件名3 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。