蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
摘み菜がごちそう 四季の野草
|
著者名 |
平谷 けいこ/著
|
著者名ヨミ |
ヒラヤ ケイコ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2007.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 410884050 | 657.86/ヒ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700248106 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
平谷 けいこ/著
|
著者名ヨミ |
ヒラヤ ケイコ |
著者名 |
京谷 寛/写真
|
著者名ヨミ |
キョウタニ カン |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2007.5 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-635-81009-8 |
分類記号 |
657.86
|
書名 |
摘み菜がごちそう 四季の野草 |
書名ヨミ |
ツミナ ガ ゴチソウ |
副書名 |
四季の野草 |
副書名ヨミ |
シキ ノ ヤソウ |
内容紹介 |
摘み菜とは、街の中でも野山でも身近に生えている、食べられる草や木の「菜」を摘んでいただくという、誰にでもできる楽しみ。著者おすすめの四季の菜を、料理のアイデアとともにたくさん紹介します。野に出て、草と遊ぼう! |
著者紹介 |
1943年大阪市生まれ。大阪学芸大学(現・大阪教育大学)卒業。「摘み菜を伝える会」を設立。摘み菜料理研究家。近畿植物同好会会員。著書に「四季の摘み菜12カ月」など。 |
件名1 |
山菜
|
件名2 |
野草
|
件名3 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ