蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ソース フランス料理のソースのすべて
|
著者名 |
上柿元 勝/著
|
著者名ヨミ |
カミカキモト マサル |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2007.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602359614 | 596.23/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700246187 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上柿元 勝/著
|
著者名ヨミ |
カミカキモト マサル |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-388-06017-7 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ソース フランス料理のソースのすべて |
書名ヨミ |
ソース |
副書名 |
フランス料理のソースのすべて |
副書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ ソース ノ スベテ |
内容紹介 |
フランス料理の代名詞である「ソース」。前菜からデザートまで、さまざまな料理を網羅する185アイテムを収録。料理人として知っておきたいクラシックなソースも掲載。ソースを支えるフォンとジュも取り上げる。 |
著者紹介 |
1950年鹿児島県生まれ。辻学園日本調理師専門学校卒業。ホテルヨーロッパ名誉総料理長。日本エスコフィエ協会理事、調理師学校講師等。2003年フランス農事功労賞シュバリエ受章。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
ソース
|
内容細目
前のページへ