検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ソース  フランス料理のソースのすべて  

著者名 上柿元 勝/著
著者名ヨミ カミカキモト マサル
出版者 柴田書店
出版年月 2007.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602359614596.23/カ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700246187
書誌種別 図書
著者名 上柿元 勝/著
著者名ヨミ カミカキモト マサル
出版者 柴田書店
出版年月 2007.4
ページ数 303p
大きさ 23cm
ISBN 4-388-06017-7
分類記号 596.23
書名 ソース  フランス料理のソースのすべて  
書名ヨミ ソース
副書名 フランス料理のソースのすべて
副書名ヨミ フランス リョウリ ノ ソース ノ スベテ
内容紹介 フランス料理の代名詞である「ソース」。前菜からデザートまで、さまざまな料理を網羅する185アイテムを収録。料理人として知っておきたいクラシックなソースも掲載。ソースを支えるフォンとジュも取り上げる。
著者紹介 1950年鹿児島県生まれ。辻学園日本調理師専門学校卒業。ホテルヨーロッパ名誉総料理長。日本エスコフィエ協会理事、調理師学校講師等。2003年フランス農事功労賞シュバリエ受章。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 ソース



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。