検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

中国野菜と日本の食卓  産地、流通、食の安全・安心  

著者名 大島 一二/編著
著者名ヨミ オオシマ カズツグ
出版者 芦書房
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203008966612.22/オ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700244938
書誌種別 図書
著者名 大島 一二/編著
著者名ヨミ オオシマ カズツグ
出版者 芦書房
出版年月 2007.3
ページ数 210p
大きさ 19cm
ISBN 4-7556-1203-9
分類記号 612.22
書名 中国野菜と日本の食卓  産地、流通、食の安全・安心  
書名ヨミ チュウゴク ヤサイ ト ニホン ノ ショクタク
副書名 産地、流通、食の安全・安心
副書名ヨミ サンチ リュウツウ ショク ノ アンゼン アンシン
内容紹介 中国では法規制強化により生産現場の安全対策が進んでいるという。安全・安心は確保されたのか。現地調査から生産・加工・流通の実態を描き、中国産農産物・食品の問題点をさぐる。93年刊「輸入野菜と中国農業」を全面改訂。
件名1 中国-農業
件名2 農村-中国
件名3 農産物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。