蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
|
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802359539 | 596.3/ツカエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000585228 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
著者名 |
和知 徹/著
|
著者名ヨミ |
ワチ トオル |
著者名 |
小林 武志/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ タケシ |
著者名 |
金 順子/著
|
著者名ヨミ |
キン ジュンシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06224-9 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品 |
書名ヨミ |
ツカエル トウフ レシピ |
副書名 |
豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品 |
副書名ヨミ |
トウフ アブラアゲ コウヤ ドウフ ユバ オカラ トウニュウ デ ツクル マイニチ タベタイ ワ ヨウ チュウ カン ヒャクジュウロッピン |
内容紹介 |
身近で使い慣れた素材だけに、いつも決まった使い方になりがちな豆腐。豆腐料理の豊富な和食や中華はもちろん、韓国料理、フレンチなどのシェフが、豆腐およびその関連製品を使った美味しいレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1972年東京生まれ。日本料理「賛否両論」を開店。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆腐
|
内容細目
前のページへ