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書誌情報

書名

フミコのやわらかな指  料理の生まれる風景  

著者名 狐野 扶実子/述
著者名ヨミ コノ フミコ
出版者 朝日出版社
出版年月 2007.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511102584289.1/コ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000700232835
書誌種別 図書
著者名 狐野 扶実子/述
著者名ヨミ コノ フミコ
著者名 渡辺 紀子/まとめ・文
著者名ヨミ ワタナベ ミチコ
著者名 上田 義彦/写真
著者名ヨミ ウエダ ヨシヒコ
出版者 朝日出版社
出版年月 2007.3
ページ数 133p
大きさ 21cm
ISBN 4-255-00384-9
分類記号 289.1
書名 フミコのやわらかな指  料理の生まれる風景  
書名ヨミ フミコ ノ ヤワラカ ナ ユビ
副書名 料理の生まれる風景
副書名ヨミ リョウリ ノ ウマレル フウケイ
内容紹介 出張料理人として世界のVIPをうならせ、フォション料理部門の統括責任者も経験し、フランス料理に新風を吹き込む、フミコ。その幼い頃から現在までを綴る。軽く、やさしく、透明な味わいの料理レシピの解説も収録。
著者紹介 パリの料理学校を卒業。三つ星レストラン「アルページュ」の副料理長を経て、世界のVIPを相手にする出張料理人に転身。
件名1 料理(西洋)-フランス



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