蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フミコのやわらかな指 料理の生まれる風景
|
著者名 |
狐野 扶実子/述
|
著者名ヨミ |
コノ フミコ |
出版者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2007.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511102584 | 289.1/コ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700232835 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
狐野 扶実子/述
|
著者名ヨミ |
コノ フミコ |
著者名 |
渡辺 紀子/まとめ・文
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ミチコ |
著者名 |
上田 義彦/写真
|
著者名ヨミ |
ウエダ ヨシヒコ |
出版者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2007.3 |
ページ数 |
133p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-255-00384-9 |
分類記号 |
289.1
|
書名 |
フミコのやわらかな指 料理の生まれる風景 |
書名ヨミ |
フミコ ノ ヤワラカ ナ ユビ |
副書名 |
料理の生まれる風景 |
副書名ヨミ |
リョウリ ノ ウマレル フウケイ |
内容紹介 |
出張料理人として世界のVIPをうならせ、フォション料理部門の統括責任者も経験し、フランス料理に新風を吹き込む、フミコ。その幼い頃から現在までを綴る。軽く、やさしく、透明な味わいの料理レシピの解説も収録。 |
著者紹介 |
パリの料理学校を卒業。三つ星レストラン「アルページュ」の副料理長を経て、世界のVIPを相手にする出張料理人に転身。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ