蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
はじめてのHACCP工場 建設の考え方・進め方
|
著者名 |
金澤 俊行/編
|
著者名ヨミ |
カナザワ トシユキ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2007.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801678699 | 526.58/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700227312 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
金澤 俊行/編
|
著者名ヨミ |
カナザワ トシユキ |
著者名 |
栗田 守敏/編
|
著者名ヨミ |
クリタ モリトシ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数 |
13,164p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7821-0300-5 |
分類記号 |
526.58
|
書名 |
はじめてのHACCP工場 建設の考え方・進め方 |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ハセップ コウジョウ |
副書名 |
建設の考え方・進め方 |
副書名ヨミ |
ケンセツ ノ カンガエカタ ススメカタ |
内容紹介 |
安全な食品を造り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。このような問題意識から、食品工場の建築・改築に携わったベテランエンジニアたちが、HACCP対応工場を作るプロセスを実践的に解説した入門書。 |
著者紹介 |
東京大学農学部卒業。NPO法人HACCP実践研究会会長、JF全漁連技術顧問。 |
件名1 |
工場建築
|
件名2 |
食品工業
|
件名3 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ