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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

和食上達のコツ  調理法から考える  

著者名 野崎 洋光/料理
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150269926L596.21/ノ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000700227018
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/料理
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
著者名 山口 米子/監修
著者名ヨミ ヤマグチ ヨネコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.2
ページ数 103p
大きさ 28cm
ISBN 4-14-033241-2
分類記号 596.21
書名 和食上達のコツ  調理法から考える  
書名ヨミ ワショク ジョウタツ ノ コツ
副書名 調理法から考える
副書名ヨミ チョウリホウ カラ カンガエル
内容紹介 料理が上達するコツは、料理の成り立ちを知ること。料理を形づくる、ゆでる・煮る・焼くなどの調理法には、料理が美味しくなる理由が隠されているからです。家庭でワンランク上の和食ができるポイントとレシピを紹介します。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。著書に「うまさのサイエンス」など。
件名1 料理(日本)



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