検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

極上の酒を生む土と人 大地を醸す (講談社+α文庫)   

著者名 山同 敦子/[著]
著者名ヨミ サンドウ アツコ
出版者 講談社
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802102533B588.5/サント/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000281376
書誌種別 図書
著者名 山同 敦子/[著]
著者名ヨミ サンドウ アツコ
出版者 講談社
出版年月 2013.2
ページ数 445p
大きさ 16cm
ISBN 4-06-281507-9
分類記号 588.5
書名 極上の酒を生む土と人 大地を醸す (講談社+α文庫)   
書名ヨミ ゴクジョウ ノ サケ オ ウム ツチ ト ヒト ダイチ オ カモス
叢書名 講談社+α文庫
叢書巻次 C173-1
内容紹介 農作物を原料に、微生物の力を借りて醸される酒。その土地に息づく風土や文化を発信しようと、原料作りから情熱を燃やす蔵元たちを徹底取材。復興を目指す東北の蔵のルポも収録する。
件名1 醸造業



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。