検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「こつ」の科学  調理の疑問に答える  

著者名 杉田 浩一/著
著者名ヨミ スギタ コウイチ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511221160596/ス/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600204836
書誌種別 図書
著者名 杉田 浩一/著
著者名ヨミ スギタ コウイチ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.11
ページ数 24,278,9p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-25112-7
分類記号 596
書名 「こつ」の科学  調理の疑問に答える  
書名ヨミ コツ ノ カガク
副書名 調理の疑問に答える
副書名ヨミ チョウリ ノ ギモン ニ コタエル
内容紹介 調理にあらわれるいろいろな「こつ」を科学の目でながめる一冊。写真、図版を全面的に新しいものに差し替え、調理に関する「なぜ?」がさらにわかりやすくなった新装版。
著者紹介 東京農工大学農学部農芸化学科卒業。同校専攻科修了。昭和女子大学生活科学部教授として調理学、生活文化史を担当した。著書に「調理科学事典」「2001年の調理学」など。2003年没。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。