蔵書情報
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書誌情報
書名 |
「こつ」の科学 調理の疑問に答える
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著者名 |
杉田 浩一/著
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著者名ヨミ |
スギタ コウイチ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2006.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 511221160 | 596/ス/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600204836 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
杉田 浩一/著
|
著者名ヨミ |
スギタ コウイチ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
24,278,9p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-25112-7 |
分類記号 |
596
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書名 |
「こつ」の科学 調理の疑問に答える |
書名ヨミ |
コツ ノ カガク |
副書名 |
調理の疑問に答える |
副書名ヨミ |
チョウリ ノ ギモン ニ コタエル |
内容紹介 |
調理にあらわれるいろいろな「こつ」を科学の目でながめる一冊。写真、図版を全面的に新しいものに差し替え、調理に関する「なぜ?」がさらにわかりやすくなった新装版。 |
著者紹介 |
東京農工大学農学部農芸化学科卒業。同校専攻科修了。昭和女子大学生活科学部教授として調理学、生活文化史を担当した。著書に「調理科学事典」「2001年の調理学」など。2003年没。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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