検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

CLASSIC HOME COOKING FROM JAPAN  SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE!  

著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114323736596.21/YOS/9外国語貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001046759
書誌種別 図書
著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
著者名 [Makiko Itoh/訳]
著者名ヨミ マキコ イトウ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2020.7
ページ数 95p
大きさ 27cm
ISBN 4-8053-1581-1
分類記号 596.21
書名 CLASSIC HOME COOKING FROM JAPAN  SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE!  
書名ヨミ クラシック ホーム クッキング フロム ジャパン
副書名 SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE!
副書名ヨミ スシ トンカツ テリヤキ テンプラ アンド モア
内容紹介 肉じゃが、唐揚げ、ぶり大根、きんぴらごぼうなど、なじみ深い定番の和食おかず80種類を掲載した英文レシピ集。出汁のとり方も写真でわかりやすく解説する。「ちゃんとおぼえたい和食」の英文版。
著者紹介 大阪出身。同志社女子大学、辻日本料理マスターカレッジ卒。料理研究家。吉田麻子料理教室を主催。著書に「一肉一菜おかず」など。
件名1 料理(日本)
原タイトル 原タイトル:ちゃんとおぼえたい和食



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。