検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ヨーロッパの路地・散歩道  幸せの小径・光あふれる通り  

著者名 上野 美千代/写真・文
著者名ヨミ ウエノ ミチヨ
出版者 光村推古書院
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802475186293.08/ウエノ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000064889
書誌種別 図書
著者名 アルベルト・カパッティ/[著]
著者名ヨミ アルベルト カパッティ
著者名 マッシモ・モンタナーリ/[著]
著者名ヨミ マッシモ モンタナーリ
著者名 柴野 均/訳
著者名ヨミ シバノ ヒトシ
出版者 岩波書店
出版年月 2011.2
ページ数 16,426,22p
大きさ 22cm
ISBN 4-00-023479-5
分類記号 383.837
書名 食のイタリア文化史    
書名ヨミ ショク ノ イタリア ブンカシ
内容紹介 長い歴史と多彩な地方色を誇るイタリア料理。華麗なルネサンス料理から、地中海式ダイエットまで、ヨーロッパの料理文化に大きな影響を与えた、イタリアの食の伝統の変遷をたどる。
著者紹介 1944年生まれ。イタリア・パヴィーア大学フランス語史講座助教授、食文化学大学教授。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理(西洋)-イタリア
原タイトル 原タイトル:La cucina italiana



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。