蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
砂糖入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) 改訂版
|
著者名 |
斎藤 祥治/共著
|
著者名ヨミ |
サイトウ ショウジ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2016.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203848940 | M588.1/サトウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
福田 隆之 赤羽 貴 黒石 匡昭 日本政策投資銀行PFIチーム
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000661032 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
斎藤 祥治/共著
|
著者名ヨミ |
サイトウ ショウジ |
著者名 |
内田 豊/共著
|
著者名ヨミ |
ウチダ ユタカ |
著者名 |
佐野 寿和/共著
|
著者名ヨミ |
サノ トシカズ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
8,185p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-255-0 |
分類記号 |
588.1
|
書名 |
砂糖入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) 改訂版 |
書名ヨミ |
サトウ ニュウモン |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
内容紹介 |
砂糖の歴史・原料・製造方法といった基礎知識から、国内外の砂糖需給や調理特性、砂糖を取り巻く法律や制度、さらには砂糖摂取と健康にいたるまで幅広く解説する。砂糖に関するFAQも収録。 |
件名1 |
砂糖
|
内容細目
前のページへ