検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

らっきょう三昧  生で煮て揚げて炒めて  

著者名 藤 清光/著
著者名ヨミ トウ セイコウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602266686596.3/ト/8書庫貸出可在庫 
2 東百舌810466862596.3/ト/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600147013
書誌種別 図書
著者名 藤 清光/著
著者名ヨミ トウ セイコウ
著者名 中山 美鈴/著
著者名ヨミ ナカヤマ ミスズ
著者名 武居 秀憲/写真
著者名ヨミ タケイ ヒデノリ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3
ページ数 80p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-05248-9
分類記号 596.37
書名 らっきょう三昧  生で煮て揚げて炒めて  
書名ヨミ ラッキョウ ザンマイ
副書名 生で煮て揚げて炒めて
副書名ヨミ ナマ デ ニテ アゲテ イタメテ
内容紹介 甘酢漬けだけじゃもったいない! 生と、塩漬けで、一年中味わうらっきょうレシピ39を紹介。フレッシュらっきょうレシピ、煮て、揚げて、炒めてらっきょうレシピ、漬けておいしいらっきょうの保存食などを掲載する。
著者紹介 1950年福岡市生まれ。ふるさと料理人。地域の食材と調理法に興味をもち、実践的研究を続ける。
件名1 料理-野菜
件名2 らっきょう



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。