蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
すぐ役立つISO食品安全関連法令の解説 (JACO BOOKS)
|
著者名 |
池戸 重信/編著
|
著者名ヨミ |
イケド シゲノブ |
出版者 |
ぎょうせい
|
出版年月 |
2008.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801760679 | 588.09/イ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800361223 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池戸 重信/編著
|
著者名ヨミ |
イケド シゲノブ |
著者名 |
日本環境認証機構/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン カンキョウ ニンショウ キコウ |
出版者 |
ぎょうせい
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数 |
2,296p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-324-08362-8 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
すぐ役立つISO食品安全関連法令の解説 (JACO BOOKS) |
書名ヨミ |
スグ ヤクダツ イソ ショクヒン アンゼン カンレン ホウレイ ノ カイセツ |
叢書名 |
JACO BOOKS
|
内容紹介 |
食品安全基本法と食料・農業・農村基本法を筆頭に食品安全・安心に係わる関連法の体系を解説。21の個別法の制定の背景、目的、定義、法律の対象者と履行義務を順序立てて簡潔に説明する。 |
著者紹介 |
宮城大学食産業学部フードビジネス学科教授(学長補佐)。共著に「よくわかるISO 22000の取り方・活かし方」など。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
内容細目
前のページへ