蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おいしいお米のレシピ (Daily Cooking) 炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯
|
著者名 |
小林 武志/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ タケシ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2006.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 701275000 | 596.3/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600136602 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林 武志/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ タケシ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86067-121-X |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
おいしいお米のレシピ (Daily Cooking) 炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯 |
書名ヨミ |
オイシイ オコメ ノ レシピ |
副書名 |
炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯 |
副書名ヨミ |
タク ニル ムシテ ツクル ロクジッピン ノ ゴハン |
叢書名 |
Daily Cooking
|
内容紹介 |
「炊く」では、大根おろしとじゃこのさっぱりご飯や、スルメといりごまの炊き込みご飯、「蒸す」では、カリカリ豚肉と蒸しもち米や、中華ちまき、「煮る」では、日本の白粥と中華の白粥、チーズリゾットなどの作り方を紹介。 |
著者紹介 |
ホテル吉川等を経て、2005年東京・三田に中華料理「桃の木」をオープン。大阪あべの辻調理師専門学校にて講師も務める。 |
件名1 |
米飯
|
内容細目
前のページへ