蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511041170 | L596.21/ウ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600132342 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
梅村 由美子/著
|
著者名ヨミ |
ウメムラ ユミコ |
出版者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7897-2789-0 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
にぎやかおすし 思いたったらすぐできる! |
書名ヨミ |
ニギヤカ オスシ |
副書名 |
思いたったらすぐできる! |
副書名ヨミ |
オモイタッタラ スグ デキル |
内容紹介 |
すしめしを作らずにできるまぜずし&ちらしずし、手まりずし、エスニックずしから、簡単すしめしを使った巻きずしやいなりずしまで、自宅で素早く簡単に作れるおすしの本。おすしに合う副菜や汁もの、甘味も紹介。 |
著者紹介 |
上智大学卒業。料理研究家・テーブルコーディネーター。東京朝日カルチャーセンター「食卓の演出と料理」の講座を契機に日本だけではなく、世界各地で料理教室を開催。 |
件名1 |
すし
|
内容細目
前のページへ