蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
上野万梨子のパリの小さなキッチンから
|
著者名 |
上野 万梨子/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ マリコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2006.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 511081002 | 596.04/ウ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600126454 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上野 万梨子/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ マリコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-479-78140-4 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
上野万梨子のパリの小さなキッチンから |
書名ヨミ |
ウエノ マリコ ノ パリ ノ チイサナ キッチン カラ |
内容紹介 |
キッチンは、いちばん居心地のいい場所…。パリでの暮らし、鍋やオーブンの話、マルシェの話などを、パリ在住の人気料理研究家が綴る。野菜タップリ、おいしくて簡単なレシピも紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。大学卒業後飯田深雪クッキングスタジオ勤務を経て、ル・コルドン・ブルーパリ校に留学。著作やイベントの企画・編集、商品開発などを通して活躍中。著書に「パンが残ったら…」等。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ