蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
調理以前の料理の常識 2 基本の知識280
|
| 著者名 |
渡邊 香春子/著
|
| 著者名ヨミ |
ワタナベ カズコ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2005.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北 | 202980231 | 596/ワ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000600121604 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
渡邊 香春子/著
|
| 著者名ヨミ |
ワタナベ カズコ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2005.12 |
| ページ数 |
189p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-06-274220-9 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
調理以前の料理の常識 2 基本の知識280 |
| 書名ヨミ |
チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ |
| 内容紹介 |
簡単すぎてどの料理書もとり上げなかった料理、つい誰かに話したくなるネタ、そうだったのかと思わず膝を打つ納得のワザが満載。もっともっと素朴なギモンがますます解決する第2弾! |
| 著者紹介 |
東京都生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。料理制作会社スパイス・セブン代表。著書に「かんたんおやつとパン」などがある。 |
| 件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ