検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

赤ちゃんのための補完食入門    

著者名 相川 晴/著
著者名ヨミ アイカワ ハル
出版者 彩図社
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204162713498.59/アイカ/9子育て支援貸出可貸出中  ×
2 402432918498.59/アイカ/9子育て支援貸出可在庫 
3 西603483959498.59/アイカ/9子育て支援貸出可在庫 
4 移動図書館114340177498.59/アイカ/9移動図書館貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001092558
書誌種別 図書
著者名 相川 晴/著
著者名ヨミ アイカワ ハル
著者名 川口 由美子/監修
著者名ヨミ カワグチ ユミコ
出版者 彩図社
出版年月 2021.1
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-8013-0498-7
分類記号 498.59
書名 赤ちゃんのための補完食入門    
書名ヨミ アカチャン ノ タメ ノ ホカンショク ニュウモン
内容紹介 補完食とは、WHO(世界保健機関)が提唱する、科学的な根拠に基づいた赤ちゃんの成長に必要な栄養を補う食事のこと。補完食とはなにかからスタートし、日本の離乳食との違い、作り方と食べさせ方、レシピまでをまとめる。
著者紹介 国立大学医学部卒。内科医。自身の妊娠や育児を通して有益と感じた情報をSNS等で育児世代向けに発信。
件名1 栄養
件名2 乳児



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。