検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食生活プランナーになる本  食の「安心」「安全」を守るプロフェッショナル  

著者名 鈴木 國朗/著
著者名ヨミ スズキ クニオ
出版者 商業界
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511006843673.7/ス/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500098139
書誌種別 図書
著者名 鈴木 國朗/著
著者名ヨミ スズキ クニオ
出版者 商業界
出版年月 2005.10
ページ数 192p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0279-7
分類記号 673.7
書名 食生活プランナーになる本  食の「安心」「安全」を守るプロフェッショナル  
書名ヨミ ショクセイカツ プランナー ニ ナル ホン
副書名 食の「安心」「安全」を守るプロフェッショナル
副書名ヨミ ショク ノ アンシン アンゼン オ マモル プロフェッショナル
内容紹介 商品、売り場の衛生管理、表示など商品販売の知識から、食事と健康や料理の提供法まで、食品売場のプロフェッショナルとして必要な知識を網羅。食の安全や安心、楽しさや喜びを提案できる食生活プランナーになるための教科書。
著者紹介 (株)アイダスグループ社長。ストアプランナー。『食品商業』『販売革新』『チェーンストアエイジ』などの常連執筆者。著書に「売れる陳列と演出の教科書」「陳列と販促の教科書」など。
件名1 食料品商
件名2 食生活



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。