蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
冷凍するだけ・つくりおき ラクチン・おいしい・日持ちも安心
|
著者名 |
池上 正子/著
|
著者名ヨミ |
イケガミ マサコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114140072 | 596/イケカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000734631 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池上 正子/著
|
著者名ヨミ |
イケガミ マサコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-800780-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
冷凍するだけ・つくりおき ラクチン・おいしい・日持ちも安心 |
書名ヨミ |
レイトウ スル ダケ ツクリオキ |
副書名 |
ラクチン・おいしい・日持ちも安心 |
副書名ヨミ |
ラクチン オイシイ ヒモチ モ アンシン |
内容紹介 |
材料を切ったら、そのまま調味料と一緒に冷凍用保存袋に入れるだけ! 食べる時は凍ったままフライパンや鍋で加熱するだけででき上がる「冷凍つくりおき」を紹介する。サブのおかずや献立例、おいしい冷凍・解凍のコツも掲載。 |
著者紹介 |
イタリアへの料理留学、老舗精進料理店勤務を経て、料理研究家として独立。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「下味冷凍ワザあり便利帳」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
内容細目
前のページへ