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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305224792 | 498.51/ワ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000594664 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡邊 悦生/共著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
著者名 |
加藤 登/共著
|
著者名ヨミ |
カトウ ノボル |
著者名 |
大熊 廣一/共著
|
著者名ヨミ |
オオクマ ヒロカズ |
著者名 |
濱田 奈保子/共著
|
著者名ヨミ |
ハマダ ナオコ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
8,227p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-425-89001-9 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
基礎から学ぶ食品科学 |
書名ヨミ |
キソ カラ マナブ ショクヒン カガク |
内容紹介 |
食品の劣化と品質保持、殺菌、加熱・乾燥、高圧処理、食品工業におけるセンシング技術など、食品を化学的に扱いながらも、しばしば必要とされる食品工学的知識を基礎からわかりやすく解説する。 |
件名1 |
食品
|
内容細目
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