蔵書情報
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書誌情報
書名 |
QMSコンサルタントの選定・利用の国際規格 (Management system ISO series) ISO 10019の解説
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著者名 |
阿久津 進/共著
|
著者名ヨミ |
アクツ ススム |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2005.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 801591223 | 509.66/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001360588 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56783-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
有元葉子 味噌、酒粕 (有元葉子の和の食材) |
書名ヨミ |
アリモト ヨウコ ミソ サケカス |
叢書名 |
有元葉子の和の食材
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内容紹介 |
わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
味噌
|
件名3 |
酒かす
|
内容細目
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