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書誌情報

書名

調味料ひとつでラクうまごはん    

著者名 近藤 幸子/著
著者名ヨミ コンドウ サチコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2020.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810970590596/コント/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001062489
書誌種別 図書
著者名 近藤 幸子/著
著者名ヨミ コンドウ サチコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2020.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-84748-1
分類記号 596
書名 調味料ひとつでラクうまごはん    
書名ヨミ チョウミリョウ ヒトツ デ ラクウマ ゴハン
内容紹介 調味料ひとつでも、ポイントを押さえれば、満足のいく味に。調味料は塩だけ、しょうゆだけ、みそだけ…。食材の組み合わせでおいしさを引き出す、究極のシンプルレシピを紹介する。
著者紹介 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室、雑誌、テレビ等へと活躍の場を広げる。著書に「丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。」「がんばりすぎないごはん」など。
件名1 料理



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