蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810970590 | 596/コント/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001062489 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
近藤 幸子/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ サチコ |
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-84748-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
調味料ひとつでラクうまごはん |
書名ヨミ |
チョウミリョウ ヒトツ デ ラクウマ ゴハン |
内容紹介 |
調味料ひとつでも、ポイントを押さえれば、満足のいく味に。調味料は塩だけ、しょうゆだけ、みそだけ…。食材の組み合わせでおいしさを引き出す、究極のシンプルレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室、雑誌、テレビ等へと活躍の場を広げる。著書に「丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。」「がんばりすぎないごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ