検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

丸善食品総合辞典    

著者名 五十嵐 脩/編集代表
著者名ヨミ イガラシ オサム
出版者 丸善
出版年月 2005.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113420285498.51/マ/8参考図書禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500046026
書誌種別 図書
著者名 五十嵐 脩/編集代表
著者名ヨミ イガラシ オサム
著者名 小林 彰夫/編集代表
著者名ヨミ コバヤシ アキオ
著者名 田村 真八郎/編集代表
著者名ヨミ タムラ シンパチロウ
出版者 丸善
出版年月 2005.3
ページ数 18,1306p
大きさ 21cm
ISBN 4-621-07587-X
分類記号 498.51
書名 丸善食品総合辞典    
書名ヨミ マルゼン ショクヒン ソウゴウ ジテン
内容紹介 食品を中心に、バイオテクノロジー、栄養、育児用食品や生活習慣病など、食品関連領域に関する用語も幅広く取り入れ、時代に即してまとめた食品学辞典。1998年刊の普及版。
著者紹介 お茶の水女子大学生活環境研究センター所属。
件名1 食品-辞典



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。