蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
昆虫を食べる! (新書y) 昆虫食の科学と実践
|
著者名 |
水野 壮/監修
|
著者名ヨミ |
ミズノ ヒロシ |
出版者 |
洋泉社
|
出版年月 |
2016.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810798884 | M383.8/コンチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000654928 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
水野 壮/監修
|
著者名ヨミ |
ミズノ ヒロシ |
出版者 |
洋泉社
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-8003-0980-8 |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
昆虫を食べる! (新書y) 昆虫食の科学と実践 |
書名ヨミ |
コンチュウ オ タベル |
副書名 |
昆虫食の科学と実践 |
副書名ヨミ |
コンチュウショク ノ カガク ト ジッセン |
叢書名 |
新書y
|
叢書巻次 |
300 |
内容紹介 |
タンパク質を豊富に含んで栄養価が高く、環境にも低負荷で、優秀な食料として注目を集める昆虫食。その歴史や栄養学、未来の可能性を探る。虫料理のレシピも写真付きで紹介。 |
件名1 |
昆虫食
|
内容細目
前のページへ