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書誌情報
書名 |
さぬきうどんの小麦粉の話 なぜおいしいのか?・どうしたらもっとおいしく出来るのか?
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著者名 |
木下 敬三/著
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著者名ヨミ |
キノシタ ケイゾウ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2005.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 113103568 | 596.3/キ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500023598 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木下 敬三/著
|
著者名ヨミ |
キノシタ ケイゾウ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2005.1 |
ページ数 |
225p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7511-0485-3 |
分類記号 |
596.38
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書名 |
さぬきうどんの小麦粉の話 なぜおいしいのか?・どうしたらもっとおいしく出来るのか? |
書名ヨミ |
サヌキ ウドン ノ コムギコ ノ ハナシ |
副書名 |
なぜおいしいのか?・どうしたらもっとおいしく出来るのか? |
副書名ヨミ |
ナゼ オイシイ ノカ ドウシタラ モット オイシク デキル ノカ |
内容紹介 |
おいしいうどん作りは、まず小麦粉をよく知るところから。世界と日本の小麦粉事情から、小麦製粉のしくみ、うどんの味の科学、旨いうどん作りのポイント、良い小麦粉の選び方までをわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1956年香川県生まれ。コロラド州立大学自然科学系統計学科博士課程修了。現在、木下製粉株式会社代表取締役社長。香川県製粉製麵協同組合・理事。 |
件名1 |
うどん
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件名2 |
小麦粉
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内容細目
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