蔵書情報
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書誌情報
書名 |
ビジュアルでわかる魚の鮮度 おいしさと安全へのこだわり
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著者名 |
渡邊 悦生/共著
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著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
出版者 |
成山堂書店
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出版年月 |
2007.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 401480199 | 663.4/ヒ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700310497 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡邊 悦生/共著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
著者名 |
加藤 登/共著
|
著者名ヨミ |
カトウ ノボル |
著者名 |
大熊 廣一/共著
|
著者名ヨミ |
オオクマ ヒロカズ |
著者名 |
濱田 奈保子/共著
|
著者名ヨミ |
ハマダ ナオコ |
著者名 |
渡邊 未知/イラスト
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ミチ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2007.12 |
ページ数 |
6,112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-425-88381-3 |
分類記号 |
663.4
|
書名 |
ビジュアルでわかる魚の鮮度 おいしさと安全へのこだわり |
書名ヨミ |
ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド |
副書名 |
おいしさと安全へのこだわり |
副書名ヨミ |
オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ |
内容紹介 |
魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。 |
著者紹介 |
1940年生まれ。東京海洋大学名誉教授。国学院大学栃木短期大学家政学科教授。東洋大学客員教授。工学博士。 |
件名1 |
水産化学
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件名2 |
魚類
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内容細目
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