検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

仏伊英メニューの読み方書き方    

著者名 安部 薫/著
著者名ヨミ アベ カオル
出版者 白水社
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西101629020596.23/アヘ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001760459
書誌種別 図書
著者名 安部 薫/著
著者名ヨミ アベ カオル
出版者 白水社
出版年月 2004.10
ページ数 253p
大きさ 19cm
ISBN 4-560-00294-0
分類記号 596.23
書名 仏伊英メニューの読み方書き方    
書名ヨミ フツイエイ メニュー ノ ヨミカタ カキカタ
内容紹介 料理人ならびにプロをめざす人たちのためのやさしいメニューの入門書。まず基本的なメニューの表記法を説明し、次に仏・伊・英語のメニューを解説する。日本語を加えた4か国語対照の料理用語集付き。
著者紹介 九州大学大学院文学研究科仏文学専攻修士課程修了。エッセイスト、翻訳家。東京ホテルビジネス専門学校等でメニューフランス語を教えた。著書に「聖書の物語」「聖書と花」など。
件名1 料理(西洋)
件名2 フランス語
件名3 イタリア語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。