蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
仏伊英メニューの読み方書き方
|
著者名 |
安部 薫/著
|
著者名ヨミ |
アベ カオル |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2004.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 101629020 | 596.23/アヘ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理(西洋) フランス語 イタリア語 英語
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001760459 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
安部 薫/著
|
著者名ヨミ |
アベ カオル |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2004.10 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-560-00294-0 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
仏伊英メニューの読み方書き方 |
書名ヨミ |
フツイエイ メニュー ノ ヨミカタ カキカタ |
内容紹介 |
料理人ならびにプロをめざす人たちのためのやさしいメニューの入門書。まず基本的なメニューの表記法を説明し、次に仏・伊・英語のメニューを解説する。日本語を加えた4か国語対照の料理用語集付き。 |
著者紹介 |
九州大学大学院文学研究科仏文学専攻修士課程修了。エッセイスト、翻訳家。東京ホテルビジネス専門学校等でメニューフランス語を教えた。著書に「聖書の物語」「聖書と花」など。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
件名2 |
フランス語
|
件名3 |
イタリア語
|
内容細目
前のページへ