蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
食の安全とトレーサビリティ 農場から食卓までの安全・安心システム作り
|
| 著者名 |
横山 理雄/監修
|
| 著者名ヨミ |
ヨコヤマ ミチオ |
| 出版者 |
幸書房
|
| 出版年月 |
2004.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央般 | 113173975 | 611.4/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
農産物市場 食品工業 食品衛生 トレーサビリティシステム
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001749372 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
横山 理雄/監修
|
| 著者名ヨミ |
ヨコヤマ ミチオ |
| 著者名 |
松田 友義/編集
|
| 著者名ヨミ |
マツダ トモヨシ |
| 著者名 |
田中 好雄/編集
|
| 著者名ヨミ |
タナカ ヨシオ |
| 出版者 |
幸書房
|
| 出版年月 |
2004.8 |
| ページ数 |
247p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-7821-0246-1 |
| 分類記号 |
611.4
|
| 書名 |
食の安全とトレーサビリティ 農場から食卓までの安全・安心システム作り |
| 書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン ト トレーサビリティ |
| 副書名 |
農場から食卓までの安全・安心システム作り |
| 副書名ヨミ |
ノウジョウ カラ ショクタク マデ ノ アンゼン アンシン システムズクリ |
| 内容紹介 |
育て方、作り方でリードする「安全・安心」「ブランド・ニッポン」の農水産物、加工食品の時代が到来した。トレーサビリティの理解と普及のために、安心の前提としての安全対策の必要性を説く。 |
| 件名1 |
農産物市場
|
| 件名2 |
食品工業
|
| 件名3 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ