検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食と健康  情報のウラを読む  

著者名 村上 明/編
著者名ヨミ ムラカミ アキラ
出版者 丸善
出版年月 2002.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602105710498.5/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001557761
書誌種別 図書
著者名 村上 明/編
著者名ヨミ ムラカミ アキラ
著者名 森光 康次郎/編
著者名ヨミ モリミツ ヤスジロウ
出版者 丸善
出版年月 2002.11
ページ数 302p
大きさ 19cm
ISBN 4-621-07121-1
分類記号 498.5
書名 食と健康  情報のウラを読む  
書名ヨミ ショク ト ケンコウ
副書名 情報のウラを読む
副書名ヨミ ジョウホウ ノ ウラ オ ヨム
内容紹介 巷にあふれる食と健康の情報と科学的事実のギャップを、研究者が最前線の研究結果を盛込みながら熱く語る科学的な健康情報。私たちが信じ込んでいる機能性食品の情報には、どういう科学的な裏付けがあるのかなどを詳解する。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科所属。
件名1 食品
件名2 食品衛生
件名3 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。